襄阳五山网

快速注册

扫一扫,访问微社区

襄阳五山网使用操作指南

查看数: 99722 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-3 16:42

正文摘要:

使用操作指南目录如下: 注:在右边有电梯直达,输入要到的楼层号,回车即可直接跳到指定楼层哦~---------------看上面电梯 1楼:五山在线用户帮助目录 2楼:网站概述和定位 3楼:网站优势和功能介绍 4楼:网 ...

2589833306 发表于 2013-1-4 11:39:44
学习了,谢谢楼主分享。
改变自己 发表于 2012-9-27 20:44:44
888 发表于 2012-9-27 15:33:47
每天看贴无数.
基本上不回贴..
后来发现这样很傻..
很多比我注册晚的人分数都比我多....
于是我就把这段文字保存在记事本里.....
每看一贴就复制粘贴一次......
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分 .......
如果帖子沉了........
我就很有成就感........
如果帖子火了..........
我占了靠前的位置...........
简直是稳赚不赔啊............
啊哈哈................

大量井盖不翼而飞;无数气门芯不胫而走;
连环母猪**案,终究是何人所为?夜夜敲老尼姑房门,
究竟是人是鬼?数百只小母狗意外**,女生宿舍内裤缘何失窃,
小卖部避孕套为何离奇丢失?究竟是人性扭曲,还是道德沦丧?
敬请关注道德观察之《色狼飞贼楼主的不归路》
MaxLeung 发表于 2012-7-8 05:10:27
确实不错,值得借鉴学习啊1
小妹妹爬山嗨嗨 发表于 2012-7-2 11:38:56
五山在线 发表于 2012-6-13 19:01:13
bingtao 发表于 2012-6-13 14:17
又进一步了解了我们五山在线。
    版主,写了这么多,辛苦了。

哈哈  还给你预留了好多层楼列。
bingtao 发表于 2012-6-13 14:17:08
  又进一步了解了我们五山在线。
    版主,写了这么多,辛苦了。
sql 发表于 2012-6-4 09:21:17
学习了
五山在线 发表于 2012-6-3 16:48:25
13楼:预留
五山在线 发表于 2012-6-3 16:48:14
12楼:预留
返回顶部